全国大会推戴式

1学期最後の登校日、全国大会推戴式と終業式おこなわれました。
全国大会推戴式では、全国大会へ出場する部の全員が前に立ち意気込み等を語ってくれました。
バスケットボール部の主将で機械科4年生の中野君が、全国大会出場者を代表して選手宣誓をしてくれました。

1学期クラスマッチバドミントン大会が開催されました。
今年も白熱した試合が行われ、電気科4年Bチームが見事に優勝を勝ち取りました。
2位は機械科4年Bチーム、3位は電気科2年Aチームでした。

性教育講演会

教育講演会がおこなわれました。
「性行為についてくるもの」と題し、2名の方に講演をしていただきました。
保健委員長の機械4年中野くんが、生徒を代表して感想とお礼を述べてくれました。

生活体験発表

生活体験発表がおこなわれました。
クラスの代表の生徒が、自身の生活体験をみんなの前で発表してくれました。
今年は6名の生徒が選ばれ、学校生活で感じたことや今後の自身の目標などを語ってくれました。