※プライバシーポリシーは全日制に準拠します。

熊本県立熊本工業高等学校Webサイト(以下「本サイト」)は、プライバシーを尊重し保護いたします。

個人情報の訂正や削除の請求について
本サイトは、御本人から訂正または削除のお申し出があった場合は、速やかに訂正または削除いたします。

個人情報の管理
本サイトは、個人情報を適切かつ厳重に管理しており、改竄や漏洩等の不正なアクセスを防止いたします。

個人情報の開示
本サイトは、御本人の同意を得ないかぎり第三者に対して個人情報を開示することはありません。
ただし、法律に基づき個人情報の開示を要求された場合(裁判所、検察庁、警察など)には、開示する場合があります。

リンク先での個人情報の扱い
本サイトとリンクされている外部ウェブサイトにおける個人情報の管理については、責任を負いかねます。
当該リンク先におけるプライバシーポリシーをご確認頂きますようお願いいたします。

著作権について
本サイト内の写真や文章を含む全てのコンテンツの無断使用・無断転載をお断りいたします。

Copyright(C)2006 Kumamoto Technical High School. All Rights Reserved.