青垣祭~その10~

【その10】

〇音楽選択 歌「ホールニューワールド」

2年生の音楽選択者の中から、H川が声をかけた二人で歌を披露しました。2-3Kくんは残念ながら体調不良で参加できず(すっごくいい歌声なので、また別の機会に聴いてもらいたい!)、急遽数学のFY先生がピンチヒッターになってくれました!FY先生、前日に頼んだのに素晴らしい仕上がりで感謝感謝です!

2-1Wさんののびやかでブリランテな歌声が体育館中に響き渡ると、会場から「おおっ」とざわめきが!!そうでしょう、Wさんはすごいのです!(^^)!

〇有志 1年生CMさんたちの演奏

「もやし愛好会」という謎のネーミングの3人組。たまたま同じクラスに集まった音楽好きが、3人でオリジナルメドレーを披露しました。曲決めも、曲のつなぎ方も、演出も、全部自分たちで考えて決めていました。TMさんの色彩豊かなピアノ、NKさんの深い響きのテナーサクソフォン、CMさんの明るくハリのあるヴォーカルが会場中を包み込みました。今後も大活躍間違いなしの新ユニットの誕生です!(^^)!