青垣祭~その11~

【その11】

〇有志 1年生TMさん、H川先生のピアノ連弾

TMさんから「先生―、連弾したいですー。」と誘ってくれて、よし!やろう!となりました。TMさん、ピアノはなんと(ほぼ)独学ですが、音を聴いただけで演奏できちゃうというミラクルな存在なんです!演奏した「Pretender」はほんとに結構だいぶかなり難しかったのですが、一緒に楽しみながら演奏できました(*^^*)打ち合わせをしなくても、お互いの音を聴くとやりたいことがわかるんですよねー。この感覚は中々味わえません。

譜めくりのJさんもばっちりでした!ありがとう♪

〇有志 3年生代表Uくん ダンスパフォーマンス

いよいよプログラム最後を飾るのは、3年生有志によるダンスパフォーマンス。

今回2部に分かれていて、第1部、最初のダンスに体育科K甲先生が出てこられてびっくりしました。まさに「ラスボス登場」といった風格でキレッキレのダンスを披露されました。顧問F的にはなんかこれを見れただけで大満足でしたが・・・