【生活デザイン科通信】調理実習
今年度の一年生は調理実習少なめでしたが、年度末ラストスパート
来年度へ向けて、腕を磨きます
今日はリャンバンスーと吉野どりの吸い物です。だしの取り方や、調味料のはかり方、食材の切り方を確認しました。
丁寧に作って出来上がりました。
まだまだ時間は必要ですが、1年間の成果が見られる出来栄えでした。
5・6時間目の授業ですが、みんな残さずいただきました
今年度の一年生は調理実習少なめでしたが、年度末ラストスパート
来年度へ向けて、腕を磨きます
今日はリャンバンスーと吉野どりの吸い物です。だしの取り方や、調味料のはかり方、食材の切り方を確認しました。
丁寧に作って出来上がりました。
まだまだ時間は必要ですが、1年間の成果が見られる出来栄えでした。
5・6時間目の授業ですが、みんな残さずいただきました