鹿農日記(学校の様子をぜひご覧ください)
新型コロナウイルス感染拡大防止に関わる連絡

【重要】新型コロナウイルス感染防止対策の徹底について(お願い)

校内でのクラスター発生防止等、感染症対策を図るため、保護者の皆様には次の点につきましてご確認いただき、適切に対応していただきますようお願いします。

1 御家族の誰かが、感染者の「濃厚接触者」に指定された場合や「PCR検査・抗原検査」を受けることになった場合は速やかに学校へご連絡ください。
2 登校前に自宅において、毎朝、検温と風邪症状、倦怠感、息苦しさ等の有無を確認し、症状がある場合は登校せず学校へ連絡してください。県リスクレベルが2以上の際には、同居の御家族に症状がある場合も登校せずに学校に連絡してください。
3 ワクチン接種を平日希望される場合は出席停止扱いとなります。また、副反応が出た場合の欠席も丁寧に対応して参りますのでご連絡ください。

児童生徒等 ・保護者の皆様へ
~学校 及び家庭 における感染防止対策 について~
必ず確認!→生徒・保護者の皆様へ.pdf