最近の2年食品科学科
最近の2年食品科学科の様子をお伝えします
食品微生物の授業ではカビの培養に挑戦したり、酵母を顕微鏡で観察するなど行いました
パン講習会ではあんぱんとメロンパン作りをしました
焼きたてのパンを食べ「うま~」とみんな喜んでいました
現在は10月にあるインターンシップ(企業体験)に向けて準備を進めています!!
11月には文化祭もあるので、大忙しになりそうです
最近の2年食品科学科の様子をお伝えします
食品微生物の授業ではカビの培養に挑戦したり、酵母を顕微鏡で観察するなど行いました
パン講習会ではあんぱんとメロンパン作りをしました
焼きたてのパンを食べ「うま~」とみんな喜んでいました
現在は10月にあるインターンシップ(企業体験)に向けて準備を進めています!!
11月には文化祭もあるので、大忙しになりそうです