卒業おめでとう

3月1日6名の生徒が卒業しました。ご来賓のご出席のない中での卒業式でしたが、厳粛な中にも温かい雰囲気の中で行うことができました。退場の場面では、在校生が花道をつくり卒業生を送り出しました。その後クラスでの保護者と共に行われたお別れ会。在校生、先生方との茶話会と学校全体で卒業生を温かく送り出すことができました。卒業生のこれからのご健勝とご活躍をお祈りします。ガンバレ~!

卒業生入場卒業証書授与送辞(在校生総代高田君)答辞(卒業生総代内谷君)卒業記念贈呈退場時、保護者へのお礼在校生の花道クラスでのお別れ会担任から最後のはなむけの言葉副担任の石原先生を交えて生徒より感謝の気持ち贈呈先生方からの言葉乾杯!(茶話会)今流行の「自撮り」というんでしょうか?ガンバレガール、マケルナボーイ!

全校生徒での最後の写真