男テニ 考査期間中

学年末考査3日目です。最後の定期考査ということもあり、普段よりも部員の真剣な勉強への取組が見られます。最終日を残すのみとなりましたが、最後まで勉強に励むつもりです。
 明日は、午後から久しぶりの練習です。Aチームは、練習後に場所をパークドームに移動して、実践練習を行います。

3年生の先輩方も1週間後の前期試験を目の前にして、最後の追い込みです。3年生の教室からは、真剣に勉強に取り組む姿が見られ、ある意味「すごみ」を感じます。
 先日、九州大学のAO入試でテニス部の先輩が合格されました。卒業までの短い間ですが、時間をみつけて部活動の指導をしていただく予定です。

試験後から部活動再開です。九州ジュニアに向けて練習を頑張ります。応援よろしくお願いします。