男テニ 期末考査中!

2学期末考査の最中、ラケットを鉛筆に持ち替えて放課後も勉強に励んでいます。テニス以上に勉強も大変です。文武両道は第二高校テニス部の使命です。先輩方もテニスと勉強を頑張って大学に進学されました。現役も頑張ります。
 部活動は、期末考査最終日の27日から始めます。Aチームはウエイトトレーニング、Bチームは基本練習からスタートです。冬季ダブルスのエントリーが近づいているので、考査後の週末はBクラス出場をかけての校内戦を実施する予定です。

3年生の先輩たちは、期末考査最中にも関わらず、受験勉強に真剣に取り組んでいます。それぞれが、来年4月からの大学生活に向かって努力を続けています。「頑張れ!52期生」先輩たちの活躍を期待しています。

期末考査最終日。最後まで勉強頑張ります。応援よろしくお願いします。