男テニ 新チーム始動!

高校総体の翌日の6月2日は、激闘の疲れを癒すため練習は休みとなりました。引退した3年生の後を継ぎ、主将と副主将2名が、先輩たちから指名されました。3日に新チームが始動し、体育館のピロティでミーティングを行いました。
 今月には九州総体、そして8月にインターハイがありますが、新チームは8月の夏季選手権を目の前の目標として練習していきます。先輩たちにはまだまだ及びませんが、1,2年生はみんなテニスが大好きです。昼休みも惜しんで練習しています。その情熱が、好成績につながると思います。新チームの幹部は以下の通りです。

主将:中村(2年)  副主将:成松(2年)・中村(2年)

3年生のインターハイメンバー以外は、部活動を引退して本格的な受験生になります。総体が終わって課外もスタートしました。目標は変わりますが、テニス同様頑張ってくれることを期待しています。

新チーム、受験生ともに応援よろしくお願いします。