バトントワリング部

2024年6月の記事一覧

【バトントワリング部】総体開会式、総文パレード・ステージ発表

5/30(木)総合文化祭パレード部門が開催されました。

第一高校バトントワリング部は、東海大学星翔高等学校吹奏楽部の演奏に合わせて演技を披露しました。

下通アーケードをパレードで歩く中で、沿道の方の笑顔や拍手をいただきとても貴重な経験となりました。

5/31(金)パークドームで開催された総体開会式で演技を披露しました。

当日はテレビ放送もあり、総体開会式のYoutube動画もアップされているので是非ご覧下さい。

午後は総文祭のステージ発表があり、この日で3年生は最後のステージとなります。

映画「ラ・ラ・ランド」をテーマにした黄色い衣装は、生徒たちの手作りの自信作です。

コーチのご指導のもと練習を頑張ってきた甲斐もあり、華やかなステージとなりました。