テニス部

【テニス部】AMAKUSAダブルスに参加してきました

毎年この時期に行われるAMAKUSAダブルスに参加してきました。いつもなら体育大会と同じ日であったり、テスト休み期間中ということでなかなか参加が難しい大会ですが、今年度は参加可能な日程だったため、2・3年生で参加できました。男子CDクラスは市営コート、男子オープンクラスと女子は広瀬コートでの試合でした。
 CDクラスではE3松﨑・C3倉田ペアが準優勝することができました。大人の方との試合が多いため、全体の結果としてはなかなか厳しかったですが、試合数も多いこともありとてもいい経験になりました!
 結果は以下の通りです。
AMAKUSAダブルス決勝トーナメント結果.pdf

AMAKUSAダブルス男子CD予選リーグ結果.pdf

AMAKUSAダブルス男子オープン&女子、壮年リーグ結果.pdf

高校総体まで残り少なくなってきました。テスト勉強もしながらで生徒は大変だとは思いますが、できることを一生懸命に頑張ってくれればと思います。