1学期が終了しました!

本日は最初にザック先生の退任式が行われました。昨年の夏から本校に赴任され、一年間英語の授業でお世話になりました。来月には故郷のニューヨークに戻られて、大学院に入って社会学の勉強をしていくとのことでした。「さよならはいいません。また会いましょう!」という言葉を残されました。またいつの日か出会えることを楽しみにしています!
ザック先生!一年間本当にお世話になりました!!m(_ _)m

退任式後には部活や美化コンクール、クラスマッチの表彰が行われました。

あっという間に1学期が終了しました。1学期は体育大会、高校総体、クラスマッチとたくさんの行事が行われました。1年生にとっては初めての経験ばかりで大変だったと思います。さて、明日から長い夏休みが始まります。部活動に一生懸命取り組む人、課外を頑張る人、日頃出来ないことを頑張る人など様々だと思います。規則正しい生活を送りながら頑張りましょう。3年生にとっては今までで一番大変な夏休みになると思います。この夏休みで頑張った事が希望する職業への近道になります!仲間達と一緒に頑張りましょう!!