ACNサンクスデーイベントに本校生徒が参加

2月11日(木)に開催されたACNサンクスデーイベントに本校生徒が参加しました。
 今回のイベントは、天草ケーブルテレビの開局20周年を記念し、地域の皆様への感謝の気持ちより開催されたということでした。天草市民センターにて、天草の食物や展示販売、音楽やスポーツイベント等が開催されていました。
 天草市民センター体育館に設けられた特設ステージで、8名の男子生徒が少ない人数の中でも、力強くエッサッサを披露していました。また、来場者の方々からもご声援を頂きました。多くの来場者がいる中、始まる前に緊張している様子でしたが、実際に始まると、堂々と披露している姿にたくましさを感じました。
 参加してくれた皆さん、ありがとうございました。

☆ACNサンクスデーに参加してくれた皆さん☆

E2  岩﨑 由希也 榎木 能耶 河内 仁志 民本 悠真 萬谷 幹太
       平井 昂大   別城 旬哉 宮﨑 伸知