【マリン校舎】新生徒会に任命書授与

令和4年7月20日

生徒会任命式が行われ、中村校長から一人一人に任命書が授与されました。任命書授与の後、中村校長が「現状を把握し、これから何ができるか考えてほしい。執行部を中心に、学校全体でよりよい学校生活を送れるようにしてほしい。」とあいさつを述べました。

副会長が一人一人を紹介し、新・生徒会長が「任命を受け、責任の重さを感じている。選挙の演説で話したとおり、生徒のみなさんの意見を取り入れて、学校生活が楽しいと思ってもらえるように取り組んでいきたい。1年間、執行部のメンバーと協力し学校を盛り上げていきたい」とあいさつしました。

司会を務めた前・生徒会長、最後の仕事お疲れさまでした。新生徒会執行部の活躍に期待しています!