平成28年度文化祭、1日目

「Let's take flight ~天高新たな一歩を~」と題した文化祭1日目の様子です。土坪高校生も学校紹介やダンスで参加しました。

文化祭1日目は、文化の香り高いステージとなりました。書道部のオープニングに始まり、インターンシップ報告、家庭科ホームプロジェクト発表・天草宝島企業塾発表・保健委員会発表・武道発表・定時制弁論と、生徒は真剣にステージに集中していました。
自由観覧と有志イベントも、初登場の企画がたくさん!「高校の文化祭、楽しい~!!」との一年生の声が聞かれました。
生徒会企画では、サプライズで旧職員の先生方からのメッセージも届けられました。3年生の胸に、しっかりと響いたようでした!

土坪高校生との対面式・学校紹介          韓国交流展示

書道部によるオープニングパフォーマンス

土坪高校生によるダンス

保健委員会発表・インターンシップ報告