新生徒会役員 初仕事!!

7月26日(火)午前中、本校全日制の中学生体験入学の補助を新生徒会役員で行いました。当日は朝から保健委員会から2名、交通委員会から2名、生徒会役員14名で受付、消毒、駐輪誘導、教室誘導など大活躍でした。中学生の皆さんも夏休みがはじまってすぐの日程でしたが、たくさん参加して頂きありがとうございます。生徒会役員も初仕事を無事に完了し、大変喜んでいました。また、午後からは学校取材の対応で全校生徒の意見をまとめ、生徒会役員で対応しました。取材前は緊張した様子もありましたが練習の成果を発揮し大変スムーズに撮影が進むことができました。放送日は8月13日TKU16:30~17:25で予定されています。

生徒会長挨拶 受付準備中 校内案内待機中
撮影に緊張しています エンディングの撮影中 リハーサルから上出来です