冬休み前全校集会・表彰式

令和4年12月23日(金)本校第一体育館で冬休み前全校集会及び表彰式が行われました。表彰式ではボランティア部、情報処理科検定合格、校内美化コンクールなどたくさんの表彰が行われました。全校集会では平野副校長先生より、今年一年の頑張り、冬休みにできること、来年へむけてのお話がありました。生徒会長の東さんからは今年一年の生徒会活動への感謝が述べられました。今年一年、たくさんの方にご協力いただき、無事に冬休みを迎えることができます。来年も湧心館高校全日制よろしくお願いいたします。

表彰 表彰 表彰 美化コンクール表彰
平野副校長先生講話 生徒会長挨拶 全校集会の様子 放送委員司会
教務主任 増田先生 生徒指導部長 平井先生 保健主事 宮本先生 進路指導部 上段先生