新任式

新任式を行いました。

新任者を代表して水野副校長先生から早く学校に慣れたい、生徒の皆さんからも積極的に

声をかけてほしいというあいさつがありました。緒方生徒会長からも歓迎のあいさつを行

いました。新転任の先生方は以下の通りです。

副校長    水野 保彦  (保体)

教諭     宮本 俊晴  (保体)  教諭     平井 昌徳  (保体)

教諭     南 美夏   (政経)  実習教師   長谷川 あゆみ(商業)

事務主査   北原 朋美        講師     與座 多慶子 (英語)