体育大会予行練習

9月27日(月)、秋晴れに恵まれ涼しげな朝を迎えました。令和3年湧心館高校全日制体育大会の予行練習の日を無事に迎えることができました。早朝より、グラウンドコンディションを整え、放送や本部テントの準備も完了し、職員と生徒全員で素早く準備を終えることができました。日中は汗ばむような日差しがありましたが、一つ一つの競技を仲間と楽しむ生徒の姿をみると、久しぶりに活気ある行事ができる喜びと、青春のキラキラした輝く姿に感動する一日となりました。全員が一丸となり新型コロナ感染拡大予防に気を配り、互いを支える時間となりました。本番も楽しみです。

開会式練習 1年生もしっかり並んでいます 先生方も準備万端
台風の目練習中 50m走練習中 技巧走ゴール直前
長縄練習中 男女混合リレー 男子リレー
決勝係も頑張っています 動画配信ボランティア 決まってますね! 生徒会も頑張っています