令和3年度『湧心祭』準備活動

令和3年度熊本県立湧心館高等学校全日制文化祭『湧心祭』が10月29日(金)に実施されることになり、いよいよ生徒会執行部を中心に文化委員会と協力しながら準備活動が始まりました。生徒会企画として開祭式で文化祭を盛り上げる為のCM制作撮影が本日から始まりました。クラス企画や委員会企画、部活動企画を紹介するためにそれぞれの代表者が一言メッセージCM風にお伝えします。撮影ではドキドキしながら参加する生徒の皆さんをカメラ越しに見る姿は、とても輝いていて笑顔満開でした。生徒会執行部もクラス活動と運営で忙しい日々を送りますが、協力して『湧心祭』を盛り上げていきたいと思います。

1年1組の撮影準備中 ビジネス実務の販売実習は魅力的 生徒会も頑張ります