【調理実習】〜中華風日常食に挑戦〜
6月24日、約20名の生徒が調理実習に挑戦しました。今日の献立は中華料理で下記4種類作りました。
◯かんたん酢豚 ◯粟米湯(スーミータン) ◯バンサンスー ◯牛乳豆腐
彩りも美しく、美味しくできましたね。暑い中お疲れ様でした!!
6月24日、約20名の生徒が調理実習に挑戦しました。今日の献立は中華料理で下記4種類作りました。
◯かんたん酢豚 ◯粟米湯(スーミータン) ◯バンサンスー ◯牛乳豆腐
彩りも美しく、美味しくできましたね。暑い中お疲れ様でした!!
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   | 5   | 6 1 |
7 1 | 8   | 9   | 10 1 | 11   | 12   | 13 1 |
14 1 | 15 1 | 16 1 | 17 1 | 18   | 19   | 20 1 |
21 1 | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27 1 |
28 1 | 29 1 | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 |
令和8年度修学旅行に係る業者選定について
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 水野 保彦
運用担当者 教諭 田川 伸一