【通信制】食物検定3級
8月22日(木)、全国高等学校家庭科食物調理技術検定3級の実技試験を行いました。
40分以内に「豚肉と野菜の炒め物」「果汁かん」の2品を作り、どちらも美味しく仕上げることができました。
今後も様々な検定を行います。ぜひ積極的に挑戦してくださいね。
8月22日(木)、全国高等学校家庭科食物調理技術検定3級の実技試験を行いました。
40分以内に「豚肉と野菜の炒め物」「果汁かん」の2品を作り、どちらも美味しく仕上げることができました。
今後も様々な検定を行います。ぜひ積極的に挑戦してくださいね。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 水野 保彦
運用担当者 教諭 田川 伸一