新着
4月25日に青空の下、東高祭体育の部が行われました。競技の数は多くはありませんが、全校生徒・職員で楽しく大いに盛り上がることができました。平日にもかかわらず、ご観覧いただきましたご来賓、保護者の皆様には感謝いたします。
東高祭 体育の部の実施について 保護者 様  本日の体育大会は、生徒は8:30分までに更衣を済ませ各自、グランドに集合してください。(昼食はいりません)  ご観覧の皆様は入場券を忘れずお持ちいただき、駐車場についてはホワイトパレスをご利用ください。なお、ペットを連れてのご観覧はご遠慮ください。
シェイクアウト訓練を実施しました。地震が発生した時の「まず低く、頭を守り、動かない」について全校生徒で訓練しました。熊本地震の教訓を踏まえ、真剣に取り組んでくれました。