~ ようこそ 八代東高等学校へ ~

御来校予定の皆様へのお願い

熊本県立八代東高等学校長

新型コロナウィルス感染症感染拡大防止の観点から、御来校予定の皆様には、下記の点に御留意いただきますようお願いします。

1 不要不急の来校は控えていただき、電話などの来校以外の方法がとれる場合は、できる限り、来校以外の方法をお取りください。

2 やむを得ず来校される場合は、対応窓口は、事務室とします。必ず、事務室にお声かけください。また、校内への立ち入りをお断りする場合があります。この点も御了承ください。

3 来校される際には、必要最小限度の人数で来校いただくとともに来校者の検温、マスクの着用等咳エチケットの順守をお願いします。

なお、本校の対応者も少人数で対応するとともに、短時間での対応となり

ますことを御了承ください。

令和2年(2020年)4月14日