北辰祭の準備中です♪

今年も北辰祭の時期になりました。
今年の北辰祭は、今週18日(土)に開催します!
お時間の都合の合う方や、小川工業高校が気になる方はぜひいらしてください!!
今年の北辰祭もステージ発表や食品バザー、展示物、クラス企画と盛り上がる内容になっています。

ステージでは、劇や生徒会企画の小川工業コンテストが行なわれます。
小川工業コンテストでは、昨年までの歌うまコンテストと違い、歌だけでなくダンスやギターなどの特技披露が行なわれる予定です♪

食品バザーでは、肉巻きおにぎりや焼き鳥、焼きそば、フランクフルト、カレー、赤飯など販売されます!
試食させていただきましたが、どれも絶品なのでおすすめです♪

各科の展示やクラス企画のムービー、巨大ボードゲームなど各クラスの企画も目白押しです♪
写真部の写真展示や囲碁将棋部の囲碁将棋対局体験など、部活動も様々な企画があります。