第4回卒業証書授与式・卒業生を祝う会

3月1日(木)に第4回卒業証書授与式が全定合同で挙行されました。緊張した表情で式に参加した卒業生の9名。定時制を代表し、4年生の齊藤くんが校長先生より卒業証書を授与していただきました。担任からの呼名の際には大きな声で返事をしていました。在校生も4名出席してくれており、先輩の凜々しい姿に感動していました。卒業生を祝う会では、各担任から一人一人卒業証書を受け取りました。その後教頭先生、担任から卒業生に向けて話をしました。最後に卒業生全員からも話をしてもらい、『水俣高校定時制でよかった』という気持ちがあふれる会となりました。卒業した9名の皆さん。次のステージでの活躍を楽しみにしています。卒業おめでとうございました。