第6回卒業証書授与式・卒業生を祝う会

3月1日(日)に第6回卒業証書授与式が全定合同で挙行されました。本年度の定時制の卒業生は7名、定時制を代表して校長先生より3年生の永野さんへ卒業証書が授与されました。堂々と式に臨む卒業生の姿は、3年間の大きな成長を感じさせてくれました。

卒業生を祝う会では、各担任から生徒一人一人に卒業証書が授与されました。その後代読ではありますが教頭先生から、そして各担任から卒業生に向けてはなむけの言葉が贈られました。最後は卒業生一人一人に前に立って話をしてもらいました。晴れやかな笑顔を浮かべて話をするその姿は、それぞれの充実した3年間を感じさせてくれました。

卒業生の皆さん、皆さんの今後の活躍を楽しみにしています。卒業おめでとうございます!