7月31日は1学期の終業式がおこなわれました。

4月から新型コロナウイルス感染症による休校が続き、例年より少し遅い終業式となりました。

また、生活体験作文発表会の発表者、1学期の皆勤・無欠席者の表彰式がおこなわれました王冠

新年度スタートと同時に約2ヶ月の休校、学校再開後も新しい生活様式が求められ

少しずつその生活にも慣れてきたところでの令和2年7月豪雨。

定通総体などの行事もいくつか中止となり、生徒にとっては我慢することが多かった1学期だったと思います。

しかし、そのような中でも生徒達は自分にできること・すべきことを精一杯頑張ってくれました!

今年の夏休みは短くなっていますが、リフレッシュをしながら、自分の成長に繋がるようたくさんのことを経験してほしいです。

8月24日の始業式でみなさんに会えるのを楽しみにしていますキラキラ