定通総体選手激励会

6月7日(金)は、翌々日に迫った定通総体選手激励会が行われました。

副校長先生より、激励のお言葉をいただきました。この他、副校長先生からは、日頃の定時制商業科としての情報発信力について、ほめていただきました。

続いて、各種目代表者による決意表明です。本校からは、バドミントン(男子の部)、バドミントン(女子の部)、卓球(女子の部)に出場します。

会の最後には、全体の諸注意がありました。

その後、各種目に分かれて打ち合わせをします。トーナメント表の確認をします。

最後に、持参物の準備です。

明後日の会場はバドミントンが湧心館高校、卓球が熊本工業高校で開催されます。

スポーツ活動をとおして、探究する力を育み、主体的な学びで夢(願い)を実現するため、明後日は学校代表としてしっかりと戦ってきます。

水俣高校定時制への応援を、よろしくお願いいたします。