【学校行事】表彰式・修了式を行いました

3月24日(金)、表彰式・修了式を行いました。表彰式では第52回高校書道展で最優秀賞を受賞した2年4組谷田さんはじめ多くの人が表彰されました。校内表彰では、ボランティア表彰として今年度は書道部、マイコン制御部ロボット班、2年1組松井君が表彰されました。
 修了式では、米納校長先生から、高校時代は自分の将来を作る大切な時期、前向きな考えで、自分の決めた道を進むこととの講話がありました。
 明日から春休みに入ります。新年度に向けて、勉強や部活動等充実した生活を送ってください。新たに原付免許を取得する人もいますが、交通事故には十分注意してください。
 転・退任式は、3月28日(火)です。生徒は10時までに登校してください。

多くの生徒が様々な分野で活躍し、表彰を受けました

ボランティア表彰のマイコン部、書道部、松井君    多くの皆勤・精勤者、来年度も頑張ろう!