【育友会】体育祭に向けて除草作業をしました

5月6日(土)、保護者、生徒、職員の有志が集まり、体育祭に向けてグラウンドの除草作業をしました。ゴールデンウイーク中にもかかわらず、早朝から総勢150人余りが集まり、約1時間半汗を流しました。心配された天気もどうにか回復し、夜間の雨で湿ったグラウンドは草抜きにはグッドコンディション?でした。
 多くの保護者の皆様に参加していただき、ありがとうございました。5月14日(日)は体育祭本番です。綺麗になったグラウンドで、生徒達も精一杯頑張ってくれると思います。ぜひ、ご家族皆さんで応援に来てください。

連休中にもかかわらず、総勢150人余り集まっていただきました。ありがとうございました

校長先生は朝6時前から1番のりでした      みんなで楽しく約1時間半いい汗を流しました

事務長先生は、こだわりのグッズを駆使して   草刈り機持参で参加していただいた保護者も