テニス部

平成25年度部活動紹介

こんにちは。私たちは現在、2年生7人、1年生15人で日々の練習に励んでいます。今年の県高校総体では、シングルス、ダブルスとも九州大会進出を達成しましたが、団体戦ではベスト8という成績でした。ベスト4という壁は未だに破れていません。団体戦ベスト4進出という目標を胸に精一杯頑張っていこうと思います。応援よろしくお願いします。

男子テニス部は、一年生13人、二年生7人で毎日の練習を頑張っています。昨年は、自分たちの努力の成果が結果に表れなかったので今年は基礎練習をしっかりして自分たちの目標である団体戦ベスト8を達成できるようにしたいです。男子硬式テニス部は、個性豊かなメンバーで毎日楽しく活動しています。初心者の人もたくさんいますが、みんなで力を合わせてこれからも頑張っていきたいと思います。