育友会 生活部あいさつ運動

芦北高校育友会生活部のあいさつ運動が7月19日~21日までの3日間で行なわれました。朝のお忙しい時間帯にご協力いただき、誠にありがとうございました。

本日は最終日で、生徒会の皆さんと合同でのあいさつ運動でした。

正門にずらりと並んだお出迎えがあると、登校する生徒の皆さんはとても絵文字:笑顔恥ずかしいそうでした。朝からみんなで“おはようございます!”のあいさつは気持ちいいですね!絵文字:笑顔

今日で1学期が終了します。8月29日(火)の始業式まで、それぞれ充実した夏をすごしてほしいと思います。

2学期始め(8月30日~9月1日 8時~8時半)にも育友会生活部のあいさつ運動を計画しています。役員の方のみならず、多くの保護者のみなさまのご参加をお待ちしております。ご協力よろしくお願い致します。