熊本県建設業協会荒尾支部の皆様

第8回ARA・SHIまつりへのご協力、ありがとうございます!!

10月3日(木)、熊本県建設業協会荒尾支部の皆様と熊本県建築士会あらたま支部の皆様に、ARA・SHIまつりのステージを設営していただきました。ARA・SHIまつりは体育館をメイン会場にした室内開催です。今年も体育館の既存のステージを広げる形で増設していただきました。壁面との微妙な隙間や角度、床面のわずかな段差にも、細やかに対応していただき、とても素晴らしいステージを造っていただきました。熊本県建設業協会荒尾支部の皆様と熊本県建築士会あらたま支部の皆様のご協力に、心より御礼申し上げます。

今年は学校創立41年。未来のARA・SHIへ「笑顔ときずな」をつなぐため、そして、これまで見守り育てていただいた多くの方々への感謝の気持ちを表すため、子どもたちが輝く姿、がんばる姿を披露する予定です。まつり当日は、多くの方々のご来場をお待ちしています。