バレーボール部の記録

【バレーボール部】令和4年度高校総体 結果報告

先日行われました、令和4年度の高校総体の結果をお知らせいたします。

天草工業  0 - 2  文徳高校

保護者の皆様からの熱い応援の中、精一杯プレーをすることができました。

3年生はここで一区切りとなります。明日からは1・2年生を中心とした活動となります。今後とも応援よろしくお願いいたします。

春高バレー熊本県予選の結果について

11月7日(日)に行われました、全日本バレーボール高等学校選手権大会熊本県代表決定戦の結果を報告します。

天草工業 0 ー  2 開新高校

以上となります。新型コロナウイルスの影響により思うように練習ができない中、試行錯誤しながら練習に臨む姿をみることができました。これからも御声援のほど、よろしくお願いいたします。

【バレーボール部】令和3年度高校総体結果

令和3年5月29日(土) 八代工業高校体育館にて行われました。

第一 2ー0 天草工業

初戦敗退となりました。新型コロナウイルスにより、無観客での試合となりましたが、日頃から生徒を支えていただいている保護者やご家族、関係者の皆様のおかげで堂々と闘うことができました。ありがとうございました。