奨学金

令和3年度の奨学金案内一覧①について

現在、本校には令和3年度の奨学金募集案内が届いております。

例年、高校在学者向けの奨学金や大学・短期大学・専門学校等への進学者向けの奨学金など、多くの案内が届きます。本校に届いた募集案内に関しましては、随時、学校HPへ掲載する予定です。また、担任を通して生徒へ連絡をしたり、学校メールで通知をしたりする場合もございます。

奨学金の中には、締切り期日が早期のものもありますので、奨学金をご検討される方は早めのご確認と学校への申し出をお願いします。

また、一覧に掲載しております奨学金の中には、申請条件や学校推薦枠があり、希望した全ての生徒が申請・給付が可能というわけではありません。ご理解のほどよろしくお願いします。

ご不明な点や申請などの問い合わせに関しましては、本校奨学金担当者までご連絡ください。

《令和3年度奨学金募集案内一覧①R3年3月1日現在》.pdf