九州大会に出発!!(女子卓球部)

12月19日(土)~20日(日)に長崎県立総合体育館にて行われます第49回全九州高等学校新人卓球大会に出場してまいります。男女そろって出場できることを大変うれしく思います。
本日、長崎に向けて出発します。

先週の金曜日に、新人戦(団体)の県大会の結果を受けての表彰式と、九州大会出場についての推戴式をしていただきました。

↑ 写真中央が男子キャプテン、左が女子キャプテン

同窓会より奨励金の授与

↑ステージ下は九州大会に出場する卓球部メンバー

生徒会長より激励の言葉&選手決意表明

応援をしてくださっているたくさんの人たちへの感謝でいっぱいです。
この感謝の気持ちを忘れずに、長崎でも全力で戦ってこようと思います!

九州大会でも、八工女子卓球部のチームワークの良さを発揮し、全力でぶつかってきます。男女そろって出場できる機会を活かし、一戦一戦を大切に、そして更なるパワーアップにつなげたいと思います。応援よろしくお願いします♪