文化祭クラス紹介 (1年生)

今回は金曜日(14:00~15:30)に体育館で行われる1年生のステージ発表を紹介します!(掲載順はプログラムの順番)

C1  バカッコイイ動画

学校での1日の日常をバカっぽく仕上げ動画にまとめてみました。オープニングと、NGシーンやメイキングシーンをまとめたエンディングもあります。皆様に楽しんでいただけるように作りましたのでどうぞお楽しみください。

E1B  U.S.A  学割ってるダンス

全員で踊った学割ってるダンスと代表者によるU.S.Aのステージ発表です。クラスの元気の良さを表現したいです。

E1A  ショートコント2本立て

この劇は、クラス一人一人が頑張って取り組んできたので、見ている人を楽しませるのはもちろん、自分たちも楽しめるような内容にしたので、文化祭当日は、クラス全員で協力をして、最高のステージ発表にします!!

●M1A  ダンス

15人程のグループに分かれて2曲を披露します。かっこ良く、ノリやすい曲調のAGEHAとおもしろさあり、キレありのダンス、カンナムスタイルを男子31名と女子2名で踊りステージを盛り上げていこうと思います。元気一杯な1年生機械科A組のステージをぜひ楽しんでいってください!

●M1B  蟹とサルミアッキ

心霊ビデオを撮る、それが当初の目的でした。しかし諸般の事情により中止せざるをえませんでした。(詳細は壁新聞を見てください)残された時間はわずか、窮鼠猫を噛む、私たちの乾坤一擲の「芸」を見てください。皆さんのリアクションが審査対象となります。一番ひどい芸には「サルミアッキ丼」という恐怖の罰ゲームが与えられます。厳正な審査、よろしくお願いします。

S1  八工S科コレクション

インテリア科らしく、世界のデザインを伝えたいと思い、1番見てる人に楽しんでいただけると思った「ファッションショー」を選びました。男子も女子も参加するので楽しんで見てください!!

J1  ダンス・ヲタ芸

J1はダンスとヲタ芸の2つでステージを盛り上げます。J1ステージの見所は、キレッキレのヲタ芸と、男女の仲の良さをアピールしたダンスです。全3曲披露します。J1のチームワークを魅せます。

どのクラスの発表も楽しみですね。ぜひお気軽に見にお越しください!