ブログでは学校の日常を各カテゴリーごとにご覧いただけます。

ひとときの休息(生徒会広報)

一学期大変でした苦笑い。一年生は、学校に慣れる期間、二年生は、学年が上がり気を引き締め直す&進路について考え出す期間、三年生は、部活の集大成を出し切る&進路決定し準備を始める期間でした。

そんな忙しくも、充実した一学期もいよいよ終わろうとしています。ぶっちゃけ、なんか頑張ったし、自分たちは何かこう、なんて言うか、楽しみ?があってもいいんじゃないかと内心思う日々。

そんな中行われた学年学科交流会は最高でした!興奮・ヤッター!

学年ごとに競技は二つずつ設けられ、ひとクラスからその二つの競技に適した選抜部隊を組み、競い合う形を例年通り今回もとりました。

※ただし、人数の関係で一つにしか出れなかったり、他の科と合同でする場合もあります。また、女子は全学年合同で一つの競技を行い、テッペンをかけて競い合う形にになります。

どの競技もファインプレー連発で大盛り上がり、一学期最後をいい形で締めくくれて良かったです!喜ぶ・デレ