18日(日)、19日(月)の部活動及び農場当番の中止について

保護者の皆様へ

18日(日)、19日(月)の部活動及び農場当番は、中止と致します。

大型で非常に強い勢力の台風14号の接近に伴い、強雨及び強風が予想されています。今後の防災気象情報に注意して、安全確保に努めて頂くようにお願いします。

17日(土)の部活動及び農場当番は、顧問職員並びに関係職員より、生徒へ指示がありますので、御確認ください。

台風明けの20日(火)は、通常日課を予定しておりますが、登下校時(特にバイク、自転車など)は、台風後の影響による通学路状況等に十分注意するよう御家庭でも声掛けをお願いします。

通学が無理と判断された場合は、自宅待機と学校への連絡をお願いします。

なお、台風後の影響による日課の変更がある場合には、ホームページ、あんしんメールにてお知らせします。