~ ゆうきフェスタ2013に出展しました ~

当日は、小雨が降る寒いなかでしたが、ゆうきフェスタ2013にて「ボタンカレー」販売
(猪肉)とユズマーマレード(試食販売)をしました。販売額はあまりよくありませんでしたが、生徒たちは元気な声をだし一生懸命頑張りました。
  また、熊本県内の有機農産物や加工品のブースを見学し、大きな刺激を受けることができました。今後の生活園芸部の活動に是非とも生かしていきます。
 当日は寒いなか、ご来場いただき「ボタンカレー」やユズマーマレードを買っていただきましたお客様、誠にありがとうございました。
 翌日、余ったボタンカレーを本校の調理室で職員が食べました。試食で前々日に食べたときより、煮込んだ時間が長くなったせいか、一層おいしくなっていました。来年度は晴れて、このおいしさをたくさんの皆様に味わっていただきたいと思います。
会食1 会食2 会食3