【学校行事】いよいよ明日長距離走大会

12月9日(土)第85回秩父宮殿下御下賜記念長距離走大会が実施されます。これに向けて今日は様々な行事が行われました。放課後の体育館では全校集会で、今月の月目標「12月、走り抜けよう感謝を持って」が発表され、生徒会からは携帯電話の使用の注意がPPを使って行われました。その後、明日の長距離走大会の諸注意が鍬先先生からありました。この頃、セミナーハウスでは、育友会の方々による明日の炊き出しの準備が行われていました。明日は準備や応援いただく皆さんに感謝の気持ちを持って、自分の力を十分に発揮することで、それに応えましょう。

生徒会の皆さんご苦労様でした         明日は健康管理・寒さ対策等注意

保護者の皆さんありがとうございます。みんな走り終わった後を楽しみにしています