修了式・表彰式を行いました

3月22日(金)、修了式と表彰式が行われました。表彰式では、1年生の友田さんが全日本高校書道コンクール大賞を受賞した他、書道部や美術部、写真部の生徒を中心に多くの表彰が行われました。

修了式の校長訓話では、「熊延鉄道」の歴史の紹介や、昨年亡くなられた本校OBの浜田知明画伯についての話がありました。

明日から春休みに入ります。計画的で規則正しい生活を心がけ、新学期を迎えましょう。

多くの生徒が様々な分野で活躍し、表彰を受けました

多くの皆勤者のみなさん、来年度も頑張ろう!

校長先生による「熊延鉄道」の紹介