【3年フードデザイン】苺大福作りに挑戦
3年フードデザインの授業で本日は苺大福を作りました。今年度初めての調理実習です。先生方から試食のコメントが寄せられていますのでご紹介します。
《杉本先生》
学校で苺大福が食べられて感動しました。やわらかくておいしかったです。いきなりの授業ですごいです。ごちそうさまでした。
《中村先生》
苺大福おいしかったです。苺の酸味とあんこの甘さがVery Good!!古石くん、杉山くんありがとう。同じ班の人、3年2組の皆ありがとう。
《高森先生》
元気の良いあいさつと美味しい手作り大福に感激!フードデザイン初日は記憶に残るよい経験でしたね。是非母の日に作ってみてくださいね。ありがとう!!
学校で苺大福が食べられて感動しました。やわらかくておいしかったです。いきなりの授業ですごいです。ごちそうさまでした。
《中村先生》
苺大福おいしかったです。苺の酸味とあんこの甘さがVery Good!!古石くん、杉山くんありがとう。同じ班の人、3年2組の皆ありがとう。
《高森先生》
元気の良いあいさつと美味しい手作り大福に感激!フードデザイン初日は記憶に残るよい経験でしたね。是非母の日に作ってみてくださいね。ありがとう!!