【学校行事】表彰式/全校朝礼を行いました

11月6日(月)、体育館の災害復旧工事が終わり、4ヶ月ぶりに体育館が使用できるようになりました。そこで、今日は2学期始業式時にできなかった表彰式と、11月の全校朝礼を実施しました。表彰式では、少林寺拳法同好会、水泳部、吹奏楽部、写真部、書道部、音楽専攻と多くの生徒が表彰を受けました。全校朝礼では11月の月目標の発表と、龍鳳祭に向けての全校生徒のメッセージ撮影等も行われました。いよいよ今週末は龍鳳祭です。みんなで力を合わせてよいものを作り上げていきましょう!

改修工事完了、照明もLEDに変わりました    多くの生徒が表彰を受けました

11月の月目標の発表             龍鳳祭を全校生徒で力を合わせて成功させよう