2学期がスタートしました

9月3日(月)、いよいよ2学期が始まりました。まずは大掃除で2学期を快適にスタートさせます。その後、表彰式・始業式が行われました。午後からは全学年、課題考査が行われました。2学期は、多くの3年生にとっては進路決定の大事な時、1・2年生にとっても各種大会や、文化祭などの学校行事もたくさんあります。充実した学校生活でそれぞれが成長する学期にしましょう。

大掃除、2学期を気持ちよくスタートしましょう  美化委員は学校周辺の清掃活動をしました

校長先生からはこれからの時代、コミュニケーション能力を高めることが必要との訓話がありました

表彰式、夏休み中も多くの生徒が活躍しました  教務主任からもSociety5.0に対応できる学びを!

午後からは課題考査が行われみんな真剣に取り組んでいました