熊聾時々新聞

令和2年3月1日(日)、「令和元年度 熊本県立熊本聾学校 幼稚部修了式・小中高等部卒業証書授与式」が挙行されました。新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、卒業生、保護者、そして教職員のみで行いました。また、幼小中学部に関しては、3月13日(金)開催の予定を急遽変更することとなりました。

これまでにない異例の形で行うことが直前に決まりましたので、卒業生の皆さんはもちろん、保護者の方も大変残念に思われたかもしれませんが、そのような中、御理解と御協力を賜りまして、本当に有難うございました。

あらためて感謝申し上げます。卒業生の皆さんの新たなステージの活躍を心よりお祈りします。