各旅行業者の皆様へ

令和4年度小学部修学旅行に関する入札希望の業者がありましたら、12月24日(金)までに本校事務室またはお問い合わせ先まで御連絡ください。

担 当:小学部主事 中西由香
電 話:0966-42-3792
メール:kuma-s@pref.kumamoto.lg.jp

各旅行業者の皆様へ

令和4年度中学部修学旅行に関する入札希望の業者がありましたら、12月24日(金)までに本校事務室またはお問い合わせ先まで御連絡ください。

担 当:中学部主事 山下祐子

各旅行業者の皆様へ

令和4年度高等部2年生修学旅行に関する入札希望の業者がありましたら、12月22日(水)までに本校事務室またはお問い合わせ先まで御連絡ください。

担 当:高等部主事 橋口宏平
電 話:0966-42-3792

オープンスクールについて

熊本県内で新型コロナ感染症の拡大が続いている状況を鑑み、今年度のオープンスクールを中止することにいたしました。参加を予定されていた皆様におかれましては、大変申し訳ありませんが、御理解いただきますようお願いします。

なお、本校への進学に関する教育相談は随時受け付けております。現在通われている幼稚園、保育園、学校等を通じてお申し込みください。

※今年度、本校高等部の受検を検討されている方は、必ず教育相談を受けていただきますようお願いします。